新闻动态

当前位置: 首页> 新闻动态

校领导深入研究生期末考试现场开展巡查工作

发布人:刘存杰 发布时间:2021-02-28


       校领导深入研究生期末考试现场开展巡查工作

本网讯(刘存杰/文 张君明/图)1月5日上午,校长张宝锋、副校长罗永松在研究生处、生命科学与农业工程学院单位负责同志陪同下,深入东区博睿楼研究生考场进行巡视。

         校领导详细询问了考试安排、考场分布等考试组织实施情况,并仔细查看了监考教师到位、学生作答、考场环境等情况。巡视期间,校领导还对监考老师的辛苦工作表示了亲切慰问,并要求监考教师和考务工作人员继续履职尽责,做好考风考纪建设。

         长期以来,学校高度重视研究生考试工作,研究生处通过多种举措加强考试管理,在试卷命题、考试安排、考试诚信教育、监考组织、巡考安排等方面狠抓制度建设和工作落实,通过规范考试组织、加强 巡考等措施,不断强化以考风促学风带教风的育人导向,取得了良好效果。