新闻动态

当前位置: 首页> 新闻动态

2020级硕士研究生入学见面会圆满结束

发布人:唐李静 发布时间:2020-09-08

本网讯(通讯员 张浩 史程风)为欢迎2020级生物与医药类别硕士研究生入学,9月7日下午,全体2020级研究生齐聚博睿楼二西北教室,召开新生见面会。本次参加见面会的领导有生命科学与技术学院党委副书记廖闯、副院长杜丽、研究生教学秘书李雪晖、研究生辅导员张浩以及全体研究生会成员,会议由张浩主持。

见面会伊始,张浩老师向2020级研究生表示热烈欢迎并介绍了参会领导与研究生会成员,同时简述了奖学金评定事宜以及疫情期间管理制度。随后,杜院长为大家讲解研究生培养工作,主要从研究生培养方案及毕业条件为大家详细解读,并重点强调,一定要遵守研究生管理规定,按时完成学业任务,达到规定的毕业要求。紧接着,李雪晖老师向同学们介绍课堂考勤、请假以及课程考核制度并重点强调课程重修细则。最后,廖书记对同学们提出几点要求:拥有梦想,心态淡然,准确定位,严守纪律,坚定信仰,牢记安全;希望同学们在疫情特殊时期,摒弃侥幸心理,为师生健康贡献力量,牢记自己的任务,切实承担起作为一名研究生的责任和义务,成为南阳师院的一张金色名片。

本次见面会让大家对研究生培养方案、培养制度以及管理规定有了一定的了解,对自己的新学期有了新规划。相信2020级研究生能够严于律己,再接再厉,再创佳绩。

                                                                                                                                研究生处

                                                                                                                              2020年9月7日