学生风采

当前位置: 首页> 学生风采

2019级研究生王艺荣获南阳食品安全宣传青年形象大使称号

发布人:郭媞 发布时间:2021-01-04

本网讯(通讯员张浩 赵晨玥)为贯彻落实党和政府有关全面做好食品安全工作的指导精神,提高广大人民群众对创建食品安全示范城市的参与热情,引导企业落实食品安全主体责任,积极构建食品安全社会共治共享格局,2020年12月29日,由南阳市人民政府食品安全委员会联合南阳市绿色食品办公室、南阳市食品工业协会、南阳市畜牧行业协会、南阳市餐饮与住宿行业协会、南阳食品安全论坛举办的“第四届南阳食品安全宣传青年形象大使评选”活动在南阳理工学院成功举办。

本届演讲主题立足讲述品牌文创故事,旨在解读食品安全对食品安全主体企业生存发展的重要意义,呼吁食品安全责任主体企业重视产品质量把控和品牌培育建设,推动食品产业高质量发展。本次参加决赛的23名选手来自全市二十多家大中型企业和四所院校。决赛选手围绕主题,从不同的角度讲述了食品安全的重要性。经过激烈角逐,我校2019级研究生王艺脱颖而出,荣获南阳市食品安全宣传青年形象大使荣誉。此次大赛从不同的角度讲述食品安全的重要性,旨在宣传食品安全新法新规,呼吁广大青年学子重视食品安全问题,努力学习食品安全知识,担负起食品安全的责任。