学校首页 | 加入收藏

1.座谈会现场

2.座谈会现场

3.实地查看选址现场

本网讯(燕志强 吴春刚/文 崔雅雯/图)11月18日,校党委书记卢志文、党委副书记谢冰松、副校长周旗前往淅川县调研南水北调学院建设情况。党委办公室、党委宣传部、教务处、校企合作办公室、水资源与环境工程学院负责同志陪同。淅川县委书记周大鹏、政协主席邵书燕出席座谈会,县教体局、规划局、自然资源局、文化局等部门负责同志陪同。

卢志文、周大鹏一行在实地查看南水北调学院选址现场、听取南水北调学院规划设计方案介绍后,详细研讨了规划设计情况,围绕南水北调学院设计理念、功能分区、特色文化、景观设计等方面提出了指导意见。双方一致认为,南水北调学院位置优越,总体设计较好,能够充分体现南阳师范学院办学理念以及淅川地域特色。双方表示,要进一步修改完善南水北调学院规划设计方案,力争早日开工,确保高质量完成建设任务,尽快投入使用,服务南水北调后续工程高质量发展,实现校地合作,双方共赢。(编审 时树菁)