您当前所在的位置: 首页 -> 国防教育 -> 征兵工作 -> 正文

军训系列报道(四)

发布日期:2015-09-22  来源:   点击量:

1.

2.

本网讯(通讯员 李璞 沈雪/文 陈林炳/图)9月19日上午,为丰富新生的军训生活,缓解军训的压力与疲劳,校团委文艺小分队走进军营,在东、中、西三个军训场,开展慰问参训官兵文艺巡回演出。

演出在精彩绝伦的《轮滑》表演中拉开帷幕,完美的动作、华丽的表演展现了当代大学生的青春活力,引起现场观众的共鸣;舞蹈《太极扇》刚柔并济,把太极的魅力演绎得淋漓尽致;酷炫的《街舞》表演将整场演出推向高潮,巧妙的编排,绚丽的舞姿,高难的技术动作博得了在场所有新生及教官的热烈掌声。最后,一曲行云流水般的吉他演奏《南山南》为演出画上圆满句号。

同学们纷纷表示,此次演出为军训中苦练的学员们带来了欢乐,鼓舞了军训训练士气,同时展现了当代大学生健康向上的精神面貌和我校丰富多彩的校园生活。

学工部

2015年9月21日