您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

金桂飘香喜迎新 温情言语暖人心

发布日期:2015-09-13  来源:   点击量:

——记化工学院党总支副书记宋光伟亲临迎新现场指导工作

本网讯(通讯员 吴婷)继紧锣密鼓的迎新工作部署后,为确保迎新工作顺利进行,9月11日下午,化学与制药工程学院党总支副书记宋光伟携辅导员张瑞雪、杨眉到达迎新现场指导工作。
  下午三时许,宋光伟副书记来到迎新大本营,深入了解迎新工作进展状况,并根据具体情况进行适当调整,妥善解决新生入校过程中出现的问题。他讲道,迎新工作不仅能为今后新生工作有序开展奠定基础,更展现出当代大学生积极向上的精神风貌,希望各接待人员秉承“热情周到、高效务实”的志愿者奉献精神,分工详细、责任明确,为新生及家长提供全方位服务。期间,面对各家长存在的疑惑,他耐心为其讲解,面带微笑、温言细语,并鼓励新生志存高远、砥砺品行,规划学习生涯,度过精彩的大学时光。现场氛围十分融洽,不时传出新生及家长的朗朗笑声。在宋光伟副书记的号召下,在场工作人员纷纷表示将会认真负责、相互协调,将各项迎新工作顺利完成。
   宋光伟副书记亲临迎新现场指导工作不仅有利于工作者坚定信念,也为新生熟悉环境、尽快融入大学生活提供一个平台。相信接下来的迎新工作中,该院将会更好的开展。据悉,该院今日新生报到人数近三分之一。

化学与制药工程学院团总支
2015年9月11日