您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

经管学院2015年迎新活动圆满结束

发布日期:2015-09-17  来源:   点击量:

本网讯(通讯员 杨格格 余海凤)迎新生,聚经管,在全院师生的共同努力下,经济与管理学院为期三天的迎新工作圆满结束。

迎新期间,学生会各部门分工明确,各司其职,为确保新生进入校园后能顺利办理报到手续,学生会各工作人员采用一站式服务,一有新生报到,工作人员就热情的带领他们完成报到的一系列流程,更有专门人员为新生搬行李,找宿舍,直至新生们安顿妥当。此外,学院还专门设立了“绿色通道”咨询处及休息区,以便接待前来咨询的学生和家长,替新生及新生家长排忧解难。一个微笑,一杯茶水,学生会成员们热情周到的服务让家长们倍感温暖舒心;温暖的笑容,亲和的态度,同学们的努力博得了家长的一致好评。希望明年能够有更多同学加入到迎新队伍中,为经管迎新队伍壮大力量。

此次活动的顺利开展,不仅为新生营造了一个良好的入学环境,让同学们更好的融入到大学生活中,而且展现了我院学子团结一致,积极向上的精神。

经济与管理学院团总支
2015年9月14日