您当前所在的位置: 首页 -> 日常管理 -> 院系风采 -> 正文

音乐学院举办专场招聘会

发布日期:2016-05-06  来源:   点击量:

本网讯(通讯员 顾向荣)又是一年毕业季,就业已成为悻悻学子必须面对的事情。5月6日上午音乐学院在艺术楼415教室举办“音乐学院专场招聘会”。此次招聘会由院系领导组织,团委副书记傅云鹤主持,音乐学院有意向竞聘的学生参加此次招聘。

此次招聘会由招聘企业代表刘老师为大家详细讲解各个岗位的招聘信息和要求,并对一些岗位给出自己的建议,有的同学只想在本专业就业,对于工作岗位比较明确,认为能够比非对口学生更好的适应公司分配的任务,有的同学希望能大胆走出去,谋取更大的发展空间。老师们建议同学不能光靠自己的想法来选择岗位,而是结合自己实际情况,做好明智的选择,并用此次招聘会中的工作岗位作比较,让同学们有更深刻的认识,同学们纷纷提出了自己对于所向往岗位的疑问,老师耐心的一一回答了同学们提出的问题。最后,希望我院学生能够把握形势,准确定位,针对自己所学专业与市场需求相结合,找准目标,成功与用人单位签约。

此次招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推动企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值,希望校企共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业渠道作用,推动我校就业工作更好的开展。

音乐学院团委
                                             2016年5月6日