您当前所在的位置: 首页 -> 思想教育 -> 主题教育 -> 正文

我校举办“新思想•青年说”大学生理论宣讲比赛

发布日期:2023-12-06  来源:   点击量:

1活动现场

2刘红林为获奖选手颁奖

3活动现场

本网讯(徐曼曼/文 郑宇棋 赵祝辉/图)12月5日晚,我校“新思想•青年说”大学生理论宣讲比赛总决赛于图书馆一楼报告厅举办。副校长刘红林出席,校团委、党委宣传部、学生处、生命科学与农业工程学院、人工智能与软件工程学院、马克思主义学院等学生工作主要负责同志担任评委,各学院近两百名学生代表参加。

本次比赛由学生工作处主办,经过文稿初赛、试讲复赛、宣讲半决赛层层遴选,共13名选手入围总决赛。13位选手分别围绕国防建设、民族团结、使命担当、青春成长、生态文明等内容展开宣讲,用“青言青语”将党的创新理论成果讲深、讲透、讲活。

经过现场评审,文学院古丽娜·祖力甫卡热、新闻与传播学院林博智荣获特等奖;地理科学与旅游学院史慧杰、化学与制药工程学院娄如玉、新闻与传播学院吴雨霏、物理与电子工程学院全晨晓获一等奖;新闻与传播学院杨雨然、新闻与传播学院温雅雯、法学院靳方圆、文学院严京阁、音乐学院张力文、经济与管理学院张树、数学与统计学院徐硕获二等奖。

刘红林及各位评委老师为选手颁奖。