您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

遵守校规校纪 文明告别母校

发布日期:2022-05-26  来源:学生处   点击量:

1

2

3

4




为做好18届毕业生离校工作,同时为营造安全稳定的学校氛围,推动学校精神文明建设工作的开展。我校根据卧龙学子导航工程四“感恩母校放飞梦想”之校规校纪教育篇,开展一系列活动,各学院踊跃参加。

524527日,化学与制药工程学院、计算机科学与技术学院、教育科学学院分别于博睿楼216教室、张衡楼、逸夫楼开展全体毕业生会议。会议由各学院辅导员主持,毕业生代表参加。会议伊始,老师对离校毕业生做出具体工作安排和要求,并告知同学们离校时的必要流程,将同学们如何做到文明离校事项进行细致地说明。会议期间组织毕业生党员参加了习近平总书记“五四”精神学习讨论实践活动,充分发挥毕业生党员和学生骨干的模范带头作用。随后,老师重点提醒同学们要严格遵守学校关于疫情防控的各项要求,出入公共场所佩戴好口罩,做好防护措施,并自觉配合学校和本学院的组织与安排,加强自我保护意识,注意防盗和防止意外伤害、确保人身和财产安全。最后,老师希望各位毕业生能珍惜在校时光,严格遵守校规校纪,充分展示优良素质,争做合格文明的大学生,圆满完成学业,顺利愉快地走上工作岗位。

本次会仪旨在引导毕业生毕业离校期间能够落实各项工作的管理流程和具体要求,遵守校规校纪,文明离校,为营造文明有序的校园毕业氛围奠定良好基础。