您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

武装部举办军民共建“友谊杯”篮球赛

发布日期:2016-03-17  来源:   点击量:

1

2

3

4

本网讯(马峭/文 郭婷/图)3月16日下午,校武装部邀请96265部队篮球队来校与学工部篮球队展开了一场别开生面的“军民共建”篮球友谊赛,双方领导也热情地参与到此次活动中来。

中区球场,随着一声清脆的哨音,比赛拉开了帷幕。双方球员以团结、和谐、拼搏、进取的精神风貌,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚,展开激烈角逐,精湛的球技、默契的配合博得了在场观众的阵阵掌声,掀起了比赛一个又一个的高潮,双方在愉快、轻松、友好的气氛中结束了本次比赛。赛后,武装部领导介绍了我校开展大学生国防教育、征兵和入伍学生资助等工作的有关情况,得到了部队方面的一致好评。

我校始终高度重视“双拥共建”工作,校武装部每年都与驻地官兵开展丰富多彩的联谊活动。通过此次军民篮球友谊赛,增强了军民双方的友谊、促进了社会和谐发展,更加充分体现了“军爱民,民拥军”,军民共建,鱼水情深的优良传统。