您当前所在的位置: 首页 -> 处务公开 -> 工作动态 -> 正文

学生处组织观看河南省《永远跟党走》微党课展演节目

发布日期:2021-07-03  来源:   点击量:

1

2

3

4

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育 ,7月2日晚,学生处组织全体党员干部观看《永远跟党走》微党课展演节目。

展演节目中,微党课讲授者有来自基层的党支部委员、有优秀老党员代表、也有年轻党员代表。他们用朴实的话语,用心用情述说身边的动人故事,用一堂堂微党课真情诠释了共产党人不忘初心、牢记使命的责任担当。

通过观看此次微党课,党员干部们接受了一次深刻的党性锤炼和精神洗礼,大家纷纷表示要从学习百年党史中汲取前进力量,进一步继承和发扬党的优良传统,向先进学习,脚踏实地,履职尽责,为建设自信自豪幸福美丽家园贡献自己的一份力量。