您当前所在的位置: 首页 -> 文档下载 -> 正文

南阳师范学院学生走读协议书

发布日期:2019-05-30  来源:   点击量:

我校学生原则上均须在校住宿学习和生活,但基于实际情况,部分有特殊情况的学生办理了校外走读,为加强对走读学生的教育管理,保障走读学生的人身安全和财物安全,保证学校正常的学习、生活秩序和校园的安全稳定,特签订如下协议。

一、走读学生要自觉遵守法律法规,遵守社会道德,遵守学校的各项规章制度,按时参加各项教学和集体活动。凡违法违纪违规的,学校将根据《南阳师范学院学生纪律处分管理实施办法》给予相应处分。

二、学生走读属于学生自愿的个体行为和家庭行为,走读学生在外住宿期间及其往返住宿地与学校之间路途所发生的一切危及个人人身安全、财产安全和危害社会行为所造成的后果由学生个人及家庭完全承担,学校不负任何责任。

三、走读学生应如实填写《南阳师范学院学生申请走读审批表》,对填写虚假信息欺骗学校者一经查实,立即取消走读资格并依据校纪给与纪律处分,造成后果的,由学生个人及家庭完全承担,与学校无关。

四、走读学生校外住宿地点如发生变更,申请人及家长应一同及时到所在院(中心)重新办理变更登记手续,否则由此造成的后果自负。

五、学校和家长应经常对走读学生进行道德教育、法制教育、安全防范教育,双方互通信息。

六、本协议有效期 年 月 日至 年 月 日。

七、本协议一式三份,学生处宿舍管理科、院(中心)、学生(家长)各执一份。

学生:            系别:       班级:         学号:          联系电话:

申请人拟住地详细地址:

院(中心)              联系电话:

学生家长: 联系电话:

年     月   日

附件:  南阳师范学院学生走读协议书.doc