• 新闻动态

学生社区管理委员会“和谐南师,温暖之家”——十佳艺术文明寝室评选活动成功举办

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

(翟旭辉/文)为进一步丰富和繁荣社区文化生活,营造整洁、温馨、舒适的生活学习环境,5月10日—6月6日,学生社区管理委员会成功举办了“和谐南师,温暖之家”为主题的十佳艺术文明寝室评选活动。

活动自启动以来,得到了广大同学们的积极参与,共有195个宿舍报名参加,同学们根据自己宿舍的实际情况设定装扮主题、特色,在评选过程中由学生代表向评委做简要介绍。学院辅导员、社区辅导员和宿管会学生代表进行了评议。经过两轮的激烈角逐,共评选出20个十佳艺术文明寝室,并向寝室成员颁发荣誉证书和奖品。

活动的成功举办,不仅增强了寝室成员的凝聚力,培养了同学们的团结意识与集体荣誉感,展现了南师学子的朝气与活力,而且有利于鼓励更多的同学参与到宿舍文化建设中来,推动校园文化的繁荣和发展。