我校赴新野科工局开展项目对接交流

发布日期: 2023-03-09

本网讯(通讯员 赵清韬/文 惠明/图)2月23日上午,我校校企合作办公室主任李超、副主任惠明、特聘专家肖海有、珠宝玉雕学院副院长胡亚兵、董楚涵教授、孟少尼博士一行六人赴新野县科学技术和工业信息化局开展校地合作对接工作。

座谈会上双方就南阳师范学院新野科技创新服务中心落地见效及新野县“两节一会”服装展出项目进行了深入的交流洽谈。同时就南阳师范学院新野科技创新服务中心落地见效及实施措施展开充分的讨论和交流,李超强调,我校将依托南阳师范学院新野科技创新服务中心,围绕新野县经济社会发展,整合校内外优势资源,落实好协议的各项内容,助推新野县经济高质量发展。

随后我校一行又走访调研了南阳鼎泰高科有限公司等企业,参观了企业工作环境,了解企业的发展前景,深入挖掘企业需求,更好地服务企业,共同开创校企合作新局面,实现校企共赢。