当前位置: 主页 > 中心动态 > 新闻动态

“以心相会,晴心启程”--智能制造与电气工程学院举办心理健康主题班会

作者:刘智泉 发布时间: 2024-04-12

本网讯(通讯员 刘智泉 /图)为了提升学生的心理健康意识,加强师生之间的交流与沟通4月7日,智能制造与电气工程学院于实训楼 2305 开展了“以心相会,晴心启程”主题班会。班会由团支书主讲,23级全体参加。

首先,团支书通过讲解心理健康案例,让同学们对心理健康有了初步的认识接着,他通过有趣的小游戏进行互动,深入浅出地为同学们讲解了心理健康的重要性以及如何应对常见的心理问题。最后,还分享了一些实用的心理调节技巧,帮助同学们更好地应对学习和生活中的压力。

此次班会的开展,为学生们提供了一个交流与学习的平台,让他们更加关注自身的心理健康。同时,也促进了师生之间的情感交流,为学院的和谐发展奠定了基础。