学校官网
您所在的位置  :   首页 > 工作动态 > 正文
人事处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨活动

10月9日下午,人事处党支部全体成员集体学习了习近平总书记视察河南时的重要讲话精神。

支部书记徐少贤首先传达了学校学习贯彻省委《关于认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神的通知》的会议精神和主要内容。接着带领大家认真学习总书记在河南视察时的讲话要点。他强调指出,习近平总书记这次考察调研河南,对传承红色基因、决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴、生态环境保护、保障改善民生、经济社会发展、文化繁荣兴盛等都作了重要指示,我们要精准把握其核心要义、深刻领会其实质精髓,把思想和行动统一到讲话精神上来。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习,自觉学习,守初心、担使命,找差距、抓落实,在工作中真抓实干,提高理论水平和工作能力。

全体成员深受教育,纷纷表示要自觉接受红色传统教育,推动文化繁荣兴盛,落实我校意识形态工作责任制,推动我校第二批主题教育顺利开展;坚定信心、埋头苦干,为学校发展贡献力量。

来源:人事处