/ 

学校官网
您所在的位置  :   首页 > 人才招聘 > 正文
南阳师范学院2023年考核招聘员额制辅导员和实验员提交政审等相关材料的通知

根据我校招聘方案,经个人报名、资格审查、笔试、面试、体检等环节,现已进入政审及提交有关材料阶段,具体安排如下:

一、提交材料人员范围:体检合格的应聘人员(见附件1)。

二、政审考察内容

主要考察应聘人员思想政治表现、工作作风、职业道德、品德修养、政治历史及有无违法违纪行为、参加法轮功等邪教组织、有无宗教信仰等相关内容。

三、政审考察材料

《南阳师范学院公开招聘拟录用人员政审表》(见附件2)

四、政审考察要求

1、如实填写《南阳师范学院公开招聘拟录用人员政审表》,由应聘人员原工作单位或毕业院校或户籍所在地(现居住地)所属社区(村),和户口所在地公安机关签署意见,并加盖单位公章。

2、对于政审材料不实、弄虚作假的,取消聘用资格。造成严重后果的,根据有关规定追究相关责任。

3、对有违纪违规记录、以及其他不符合应聘条件等政审不合格人员,经核实后取消聘用资格。放弃政审或政审不合格人员本次所报岗位不予递补。

五、提交材料清单

1、本科毕业证、学位证;

2、本科学历认证、学位认证;

3、硕士毕业证、学位证;

4、硕士学历认证、学位认证;

5、本人身份证

以上材料原件一套,复印件两套。

请于202419日将以上材料交南阳师范学院学院中区办公大楼人事处N410室(李老师,电话:0377-63513710)。

六、未尽事宜,另行通知。

 

人事处

202415

 

 

来源: