学校官网| 期刊部首页|

当前位置: 期刊部首页 -> 通知公告 -> 正文

期刊部开展“走访学院,服务师生”系列活动(5)

发布日期:2024-06-19浏览次数:

6月19日下午,期刊部主任王治国带领《南都学坛》编辑室主任孔永红到新闻与传播学院开展“走访学院,服务师生”活动。新闻与传播学院全体教师参加座谈。座谈会由新闻与传播学院院长李娟红主持。

王治国首先围绕“从编辑的角度看论文投稿”这一话题,从关注期刊的栏目特色和重点选题、注意期刊的格式规范和要求、加强与责任编辑沟通交流等方面与在座教师开展交流。然后围绕“期刊部与二级学院互相支撑”这一话题,从加强引用、专题式投稿、加入青年编委、承办协办会议等方面开展交流并听取意见建议。通过本次座谈,期刊部和新闻与传播学院进一步加深了彼此了解,均表示获益良多,取得了良好成效。

为切实提升办刊质量,提升服务水平,期刊部秉持“与学校共发展、与学科共进步、与学术共繁荣、与学者共成长”的办刊理念,特开展“走访学院  服务师生”系列活动,力争将《南都学坛》和《南阳师范学院学报》打造成为我校科研创新的主阵地、成果传播的高平台、展现学校实力的大窗口,为我校早日实现“两大目标”做出应有贡献。

通讯员:孔永红