学校首页  | 加入收藏

经营服务部开展公寓服务经营项目

专题培训学习

2024108

本网讯(图/邓旭 /吕岩) 提高服务质量,秉承“师生至上 诚信经营 高效服务”的公司宗旨,经营服务部全体人员利用国庆假期时间,开展公寓服务经营项目专题培训学习,旨在提升员工专业服务技能。

随着学校的快速发展,公寓配备的相关服务自助设备不断增加,多型号多功能的设备不断完善,对日常设备维保维修要求也在不断提高。本次培训学习分为维修人员专业技能提升和保洁人员设备卫生标准化技能提升两部分。

通过对系统整体运营全面解析和对末端设备常见故障排查与修复等实用技能的分析,并将理论讲解和实操演示相结合的方式,使大家不仅提升基本维修技能,还学会了如何快速准确的解决各类维修难题。

保洁培训方面则重点围绕保洁流程、保洁标准、特殊设备保洁、学生投诉处理及突发情况应对等内容展开,通过模拟真实场景进行实操演练,大家不仅加深对保洁工作的重要性认识,还提高了实际操作能力和标准化作业水平。此外本次培训还特别强调了安全操作规范的重要性,让大家牢记安全第一的工作准则。

培训期间,大家积极参与、认真听讲,并纷纷表示受益匪浅。通过培训学习,大家也更加明确了自己的岗位职责,为更好的服务师生打下了坚实的基础。

经营服务部

2024108