欢迎来到南阳师范学院教师发展中心 学校首页

教师发展中心举办第七期教师工作坊

作者:徐恒升 日期:2021-09-24

我校举办第七期教师工作坊——“智慧化教学”实战实操应用专题培训

培训现场

(图/王中国 文/徐恒升)9月23日上午,教师发展中心在科技楼233智慧教室举办举办第七期教师工作坊——“智慧化教学”实战实操应用专题培训,我校各院系共50余位教师代表参加培训。
   为更好地服务我校教师利用智慧教室开展教育教学活动,解决前期智慧教室使用过程中的问题,深化对线下教学、线上教学、混合式教学的深入理解,普及新技术条件下的混合式、合作式、体验式、探究式等教学模式,改变传统课堂教学模式,突出以“学生为中心”的教育教学理念,有效提高课堂教学质量,教师发展中心特邀请智慧教室建设公司技术专家来校,针对智慧教室使用、录播系统使用方面展开培训,并与我校教师就前期智慧教室使用过程中的疑惑进行解答。
   教师发展中心着力推进现代教育信息技术与教育教学的深度融合,高度重视智慧化教学。今后工作中,教师发展中心将营造良好氛围,继续扩大校本培训的影响力和覆盖面。