处务公开

当前位置: 首页 > 处务公开 > 正文

2017年度述职述廉述学总结报告——阴阳

发布日期: 2018-01-25 &打印文章

在过去的2017年一年里,在上级领导的关心下,在基建处各位同事们的支持和帮助下,本人较好的履行了自己岗位职责工作。

现将2017年度各方面工作总结汇报如下:

一、政治思想方面

在政治思想方面方面,本人能够积极参加“十九大”专题学习认真领会党的十九大精神,通过“两学一做”学习教育,学习习近平等领导同志的关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话精神,学习中央八项规定,通过学习,在政治思想学习和工作等方面取得了一定的进步,能够做到坚持以马克思、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑为根本任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,遵纪守法,认真完成上级领导交办的各项工作,与学校党委保持高度一致,努力提高自身的政治素养和业务能力,落实学校安排的各项任务。

二、履行岗位职责方面

本人的主要岗位职责是协助处长做好我校校园基本建设的各项工作。

具体如下:

1.唐湾博士公寓工程项目方面,完成了项目的立项报批,方案规划,地质勘探、日照分析、地震评价、总平面设计规划等工作、施工图审查工作、土地确权手续、工程清单造价编制工作、施工监理招标工作。目前完成基础施工、地下车库施工,主体施工,装饰装修,可以交付使用。

2.完成了西区12号学生公寓的建设施工前期工作。项目的方案设计通过了市规划局的评审,完成了施工图设计、施工监理招标,目前已经进入工程施工阶段。

3.完成了博士公寓外围道路、给水、排水管道、电力外网、监控工程招标工作,目前施工正在紧张进行,已经接近尾声。

三、廉洁自律方面

本人2017年按时参加党风廉政建设教育活动,在工作和生活中能严格遵守《廉政准则》和各项廉洁自律各项规定。通过学习教育,对相关廉政内容的理解上有了更进一步的提高,在工作方面拓宽了思路,开阔了视野,增强了做好我校基建工作的信心。通过学习进一步增强自己的思想政治素质,能够自觉遵守党纪国法,平时能够规范自己的言行举止,始终保持清醒的头脑在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线,增强了自己拒腐防变意识和能力,提高了保持清正廉洁的自觉性。,时时处处以党员干部的标准严格要求自己,把工作和生活中的小事小节与反腐败工作联系起来,坚持原则,清正廉洁。在工作作风和纪律作风上对自己高标准严要求,抵制一切不良诱惑。

四、不足之处

总结2017年一年来的工作,虽然尽职尽责协助处长完成上级领导交给的各项工作,但依然有很多缺陷和不足之处,首先是在政治思想理论学习中还没有完全学深学透,对自己的思想和灵魂触动不够,政治思想理论水平有待进一步提高。其次,不能创造性的发挥自己的主观能动性,工作过程中方法简单,工作中有时有拖拉现象,希望自己今后能改正缺点发扬优点,在自身的工作岗位上,继续认真贯彻执行党的路线方针政策,努力做好本职工作,廉洁自律,为我校更好更快的发展做出应有的贡献。

基建处 阴阳

2017年12月28日