后勤公众号

当前位置 :  首页 - 新闻动态 - 后勤新闻 - 正文

膳食科赴社旗县开展扶贫采购考察活动

发布时间:2023-04-21

本网讯 (通讯员 褚卫立)  为了拓宽扶贫物资采购渠道,持续做好校地帮扶工作,4月20日,在后勤管理与服务中心组织下,膳食科管理人员及食堂经理代表赴社旗县开展扶贫采购考察活动。

考察一行在社旗县乡村振兴局局长赵学林及相关人员陪同下,先后考察了南阳德鑫农产品实业有限公司、中通大爱农产品有限公司及生鲜蔬菜基地,对企业生产状况、供应品种、商品质量价格等情况进行了详细了解。

在随后的供需洽谈会上,膳食科科长刘军杰就我校学生食堂的基本供餐状况、供应品种、采购模式、原料需求情况,与社旗方面负责同志及企业负责人进行了广泛的意见交流和供需洽谈。与会的企业负责人均表示,我校近年的扶贫工作,给企业以很大的帮助,企业在保证质量的前提下,坚持薄利多销原则,全力保障我校学生食堂的供应,希望能够长期合作。

在接下来的工作中,后勤管理与服务中心将以本次考察活动为契机,进一步丰富完善扶贫物资采购渠道,持续做好校地帮扶工作。