后勤公众号

当前位置 :  首页 - 新闻动态 - 后勤新闻 - 正文

中心领导到学生食堂检查工作

发布时间:2023-02-14

本网讯(通讯员 杨永青 图/文)新学期开始之际,为了督促各食堂做好各项准备工作, 2月13日上午,后勤管理与服务中心副主任郭晓在膳食科科长及管理人员陪同下,对全校学生食堂开业情况进行检查。

郭晓详细了解了各区学生食堂开学人员上岗、窗口开设、品种布局、饭菜价格及卫生整理等情况,重点检查了各餐厅环境卫生及食品安全情况。检查中发现整体较好,但是部分食堂卫生死角打扫不彻底,要求食堂管理人员立即整改。郭晓多次对食堂管理人员强调食品安全的重要性,要求管理人员严格把控原材料采购查验、食品储存、消防安全、生产安全等环节,对所有员工一定要加强安全培训,操作规范培训等。

郭晓要求各食堂管理人员要服从管理,狠抓落实,加强学习,确保安全。以新学期开学为契机,谋新篇、开新局,优化各项管理服务措施,提升服务品质,切实做好在校师生的一日三餐安全供应工作。