后勤公众号

当前位置 :  首页 - 新闻动态 - 正文

膳食科召开安全生产工作专题会议

发布时间:2021-06-16

本网讯(褚卫立/文 丁世豪/图) 为了全面做好学生食堂安全生产工作,有效遏制安全事故发生,确保校园饮食安全,6月15日下午,膳食科召开安全生产工作专题会议。后勤管理与服务中心副主任郭晓、膳食科全体人员、各餐饮公司负责人参加会议。膳食科科长刘军杰主持会议。
   会上,刘军杰首先对6月13日湖北十堰天然气爆炸事故对大家进行了通报,要求大家从思想上进一步提高安全生产工作重要性认识,餐饮公司要建立健全各项管理措施和规范,强化工作落实和责任追究制度,全面汲取事故经验教训,全面开展一次安全大排查,全面开展一次安全生产知识培训,确保学生食堂安全生产工作长效开展。
   最后,郭晓做总结发言。他要求大家要进一步提高政治站位,对安全生产工作要警钟长鸣,常抓不懈,要建立完善学生食堂内部自查和外部监督检查约束机制,全面做好饮食安全供应工作。