当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

中惠清洁供暖投资与运营高校项目暨中惠地热与我校校企合作研讨会举行

发布时间:2017-08-03

8月2日上午,中惠清洁供暖投资与运营高校项目暨中惠地热与我校校企合作研讨会在办公大楼二楼会议室举行。中惠地热股份有限公司董事长尹会涞先生携公司高层领导一行5人、南阳市四届人大常委会副主任王清选、南阳市建筑设计院院长刘伟、牧原集团总裁助理袁合宾、中达集团董事长郑复生、大河报南阳记者站长郭启朝、南阳理工学院建筑设计院院长王冉等莅临参加会议。我校校长卢志文出席会议,校办、南阳发展战略研究院、部分学院负责同志参加会议。会议由发展规划处处长王庆林主持。
    卢志文对尹会涞一行来校合作洽谈表示热烈欢迎,并介绍了我校办学历史、取得荣誉、转型升级、党的建设等方面基本情况。他希望校企双方加强合作,优势融合,互惠互利,实现共赢。
    尹会涞介绍了中惠地热股份有限公司基本情况。中惠清洁供暖是行业内唯一被国家发改委确定为“国家高新技术产业化示范工程”的电采暖产品,是国家重点新产品。
    随后,与会专家就电热地膜的材料、产热效能、散热方式、安装、价格等进行了热烈讨论。
    王清选以南阳生态文明促进会会长身份作了讲话,阐述了该清洁供暖项目在生态文明建设方面的重大意义,与南阳的绿色发展理念相吻合。
    卢志文和尹会涞分别代表校企合作双方签订了校企合作协议。
    经过双方协商,我校将与中惠地热股份有限公司本着互惠互利、共同发展的原则,在技术研发、技术推广、项目咨询、人才培训等方面建立全面的校企合作关系。