当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

校领导走访牧原商谈校地合作

发布时间:2017-06-13

6月11日下午,校长卢志文、副校长曹天杰、马良泉带领相关单位负责同志等一行8人,利用周日时间走访了牧原食品股份有限公司,参观了牧原销售竞价平台、智能化养殖管理平台,并就校企合作有关事宜与牧原公司开展座谈交流。
    牧原公司董事长秦英林对南阳师范师院客人来访表示欢迎。他说,牧原公司与师院合作日益密切,希望双方不断深化合作内容、拓展合作领域。牧原公司副总经理王华同详细介绍了公司发展现状、建设规划、企业文化和人力资源等方面情况。
    卢志文简要介绍了学校基本情况,对牧原公司服务社会、改善民生及其企业文化理念表示赞许,期望双方加强合作、实现共赢。他说,学校多年来立足地方经济社会,积极探索校企合作新路径,开设“牧原班”创新合作办学模式。今后学校将继续牵手牧原公司,持续深化校企合作,让校企合作愿景不仅实现“落地”,更要“生根开花”。
    学校发展规划处、科研处、学生处和后勤管理集团等单位负责同志参加座谈活动,并就人才培养、科技创新及近期牧原公司员工培训工作进行项目对接。