当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校与河南金厦智能装配建筑科技有限公司校企合作签约仪式举行

发布时间:2018-06-06

6月4日下午,我校与河南金厦智能装配建筑科技有限公司校企合作签约仪式在办公大楼二楼会议室举行。河南金厦智能装配建筑科技有限公司董事长马金发、总经理吴明耀、常务副总封彦钊、行政总监马海鑫、副总经理孟凡聚、办公室主任徐志秀,我校校长卢志文、副校长孔国庆出席会议,相关部门负责同志参加。会议由孔国庆主持。
        卢志文对马金发一行到来表示热烈欢迎,并从办学历史、师资队伍、教学改革、转型发展、科研成果等方面介绍了学校基本情况,指出学校坚持“人才强校、科研兴校”发展战略,近年来内涵建设发生巨大变化。
        马金发介绍了河南金厦智能装配建筑科技有限公司的发展状况。该公司主营钢结构设计、制造,智能装配式生产线设备制造、销售,装配式建筑技术研发等业务。
        双方经商定,拟在联合研发、学科建设、创新攻关、人才培养、研究设计机构建设及业务拓展等方面开展广泛、深度的合作。
        最后,双方共同签订了校企合作协议。