当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

南阳师范学院与桐柏县人民政府签订校地战略合作协议

发布时间:2018-05-10

5月8日下午,南阳师范学院与桐柏县人民政府校地战略合作签约暨授牌仪式在桐柏县梅园国际饭店多功能厅举行。南阳师范学院党委书记黄荣杰、校长卢志文、副校长孔国庆,桐柏县委书记莫中厚,县委副书记、县长贾松啸,副县长王楷楠等出席仪式。仪式由桐柏县委常委、组织部长韩霞主持。
        莫中厚在仪式上致辞,对校地战略合作协议的签署表示祝贺,希望桐柏立足产业基础和资源优势,南阳师范学院发挥人才支持和科技支撑,找准切入点,进一步深化产业发展、项目建设等领域合作,谱写校地合作的新篇章。
        黄荣杰在仪式上讲话,对桐柏县委、县政府长期以来对我校的支持表示感谢。黄荣杰介绍了学校发展情况,希望合作双方深化校企合作、推进产教融合,通过优势互补、资源共享实现互利共赢,推动桐柏产业发展,推进学校转型升级,共同为南阳经济社会发展做出新的更大贡献。
        卢志文与贾松啸分别代表校地双方在仪式上签约。副校长孔国庆、教务处处长徐亚东和创新创业学院院长杨炳群分别授予桐柏县产业集聚区、桐柏县教育局和桐柏县科技局校企合作基地、大学生实践教育基地和创新创业基地。
        签约仪式后,黄荣杰、卢志文一行对桐柏革命纪念馆、金达物流电商产业园、恒阳牛业和金牛电器等进行实地参观考察,感受红色文化、了解企业发展情况。