当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

南阳师范学院与南阳市鑫宇炉业有限公司签署校企合作协议

发布时间:2018-04-06

4月5日下午,南阳师范学院与南阳市鑫宇炉业有限公司校企合作签约仪式在办公大楼二楼会议室举行。副校长孔国庆,鑫宇炉业有限公司总经理王鑫、经理宋建羽、牛嵩、技术总工庞安新、办公室主任唐琳娜出席仪式,校企合作处、机电工程学院、化学与制药工程学院和物理与电子工程学院等部门相关同志参加仪式。签约仪式由校企合作处处长王庆林主持。
    孔国庆致辞,对客人一行的到来表示欢迎,对达成此次校企合作表示祝贺。孔国庆从办学定位、办学态势和人文气息等方面向客人介绍了学校基本情况,希望校企双方发挥各自优势,不断加强在科技创新、实习实训等方面的交流与合作,助力学校转型发展和企业升级发展,实现合作共赢。
    王鑫对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了企业基本情况及发展愿景。他说,“中国制造”对高新技术企业的研发活动提出了更高的要求,理论知识匮乏、创新能力不足等已经成为制约企业发展的瓶颈,希望以此次合作为契机增强企业创新能力、提升企业综合实力,发展壮大企业,积极回报社会。
    签约仪式后,校企双方就基地和平台建设、员工培训和就业推荐等具体合作事宜进行了详细探讨。