当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

南阳师范学院有机黄酒研发基地揭牌仪式在内乡举行

发布时间:2018-03-25

3月25日,南阳师范学院有机黄酒研发基地揭牌暨校企合作签约仪式在内乡湍东镇举行。副校长孔国庆、南阳市黄酒协会秘书长裴全洲、南阳市商务局常务副局长孔繁智、南阳市工信委副主任刘永德和南阳市16家重点黄酒企业董事长等出席仪式,校企合作处、农工学院等部门负责人参加仪式。
   揭牌暨签约仪式由裴全洲主持,孔国庆宣布仪式开始并与到场领导、特邀嘉宾共同为基地揭牌。孔国庆在仪式上致辞,对学校的办学情况做了介绍,着重强调了学校服务地方经济社会的办学理念,指出校企合作是学校转型发展、应用型建设的必由之路。南阳有机黄酒既有得天独厚的资源禀赋,也有成功的点上实践,具备打造豫酒名片的基础和条件。南阳师范学院将立足于“应用型区域高水平大学”的办学定位,积极探索校企合作新模式和生态农业新路子,为南阳有机黄酒的生态化、集约化和产业化发展提供人力支持和科技支撑。同时,他对参加仪式的各界嘉宾给予我校校企合作工作的帮助和支持表示赞扬,希望校企合作取得更加广阔的发展前景,祝愿南阳有机黄酒的明天更加美好。
  揭牌暨签约仪式后,孔国庆接受中国网、大河报和教育文摘周报等多家媒体采访,校企合作处、农工学院等部门相关同志与各界嘉宾举行座谈。