发展规划处
当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

南阳宛运集团有限公司与南阳师范学院校企合作签约仪式举行

发布时间:2018-01-06

1月6日上午,我校与南阳宛运集团有限公司校企合作会议在办公大楼二楼会议室举行。南阳宛运集团有限公司董事长、党委书记胡逸云,副董事长李文庆,总经理高风,工会主席韩永庆,副总经理牛广山、华磊,我校校长卢志文、党委副书记谢冰松、副校长曹天杰、周旗出席会议,南阳宛运集团和我校相关部门负责同志参加会议,会议由谢冰松主持。
卢志文对胡逸云一行来校合作洽谈表示热烈欢迎,并介绍了我校文明单位创建、学科专业建设、转型升级、党的建设等方面基本情况。他希望校企双方加强合作,优势融合,互惠互利,实现共赢。
胡逸云介绍了南阳宛运集团有限公司基本情况,指出公司正处在转型升级时期,希望双方能够优势互补,在学生实习实践、师生出行旅游、驾驶学习培训、汽车维修与检测等方面实现合作。
卢志文代表学校与宛运集团总经理高风签订了校企合作协议,并为南阳宛运集团有限公司授校企合作基地牌匾。