当前位置: 首 页 > 工作动态 > 正文

我校召开学校“十四五”事业发展规划专家论证会

发布时间:2021-06-03

5月31日下午,我校在办公大楼一楼西会议室召开学校“十四五”事业发展规划专家论证会。教育部学校规划建设发展中心专家、教育部本科教学工作合格评估专家、常熟理工学院应用型院校发展研究中心主任顾永安教授受邀参加会议。校纪委书记于继武出席并主持会议,院长办公室、宣传部、教务处、研究生处、科技处、人事处、社科处、国际交流合作处、信息化管理中心、国有资产与设备管理处、基建处等负责人参加会议。
         校党委书记卢志文、校长张宝锋会前与顾永安教授就学校“十四五”事业发展规划进行了深入的探讨和研究。顾永安在充分肯定我校“十三五”期间所取得成就的基础上,从目标定位、人才培养、专业建设、师资队伍、学科建设、科学研究等角度提出见解和建议,对学校“十四五”规划初稿文本提出了具体的修改意见,并就与会者提出的问题进行了讨论和交流