财务动态

当前位置: 首页 >> 财务动态 >> 财务动态 >> 正文

我校召开教育收费专项检查工作会议

发布日期:2021-02-28    作者:财务处     来源: 南阳师范学院财务处    点击:
   1月20日上午,河南省市场监督管理局委托南阳市市场监督管理局价格检查组来我校开展教育收费检查工作。我校在办公大楼二楼会议室举行教育收费专项检查工作会议。工会主席朱其春和财务处负责同志参加会议。财务处处长裴海莲主持会议。
       朱其春对检查组的到来表示热烈欢迎,并表示南阳师范学院多年来规范办学,严格按规定收费,请检查组多指导工作,相信通过这次检查工作,南阳师范学院的各项收费会更加规范。
       检查组组长胡德军对检查工作的政策和要求作了详细的解读。
       会后,检查组一行三人在财务处相关负责人的陪同下,在校园里检查了我校的收费项目公示情况,并到财务处现场查阅了收费项目的相关账务。