学校首页 | 加入收藏

教务教学

当前位置: 首页 > 就业创业教育 > 教务教学 > 正文

根据国家创新创业教育文件精神及《创业教育》考核方案,通知如下:

1.各位老师根据《关于组织参加2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训的通知》文件所列培训日程,在3月9日上午按时参会,特殊情况不能参会的积极参加网上培训。

2.将本次培训网址与日程发到所在任课班级群内,使每一位同学能够清楚了解,积极参加网上培训。

3.将《创业教育》实践部分考核方式、方法、流程和标准通知到本班学生,并结合本次培训要点,予以讲解。

4.任课教师能够清楚掌握赛事流程、要求、项目指导方法与技巧,并对学生参赛项目给予积极、高质量指导,争取取得好的成绩。