学校首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文

我校2016年暑期SIYB创业教育培训班开班

本网讯(通讯员雷铁涛 图/文) 经过前期的精心筹备,7月5日上午,我校2016年暑期SIYB创业教育培训班开班,开班仪式在科技楼一楼招聘宣讲室举行。河南华普亿方教育科技有限公司和招生就业处的负责同志以及全体参加培训的学员和讲师参加了开班仪式。

开班仪式上,我校招生就业处处长杨炳群在讲话中回顾了我校创新创业工作的成绩和做法,我校创新创业教育课程的规划和安排,并对参加培训班的学员提出了希望和要求。他说,大学生创新创业的春天到了,希望大家在本次培训班期间认真学习,相互交流,成功启动自己的创业梦想,成为创新创业型人才。河南华普亿方教育科技有限公司创业教育经理孙晓慧和SIYB创业培训讲师何晓燕分别介绍了华普亿方公司业务概况、培训班的奖项设置以及SIYB创业教育课程体系。招生就业处创业管理科科长雷铁涛作为本次培训班的班主任也对参加本次培训班的学员提出了希望和要求。开班仪式由我校就业指导中心主任兼招生就业处副处长曾庆龙主持。

据悉,本次SIYB创业教育培训班由我校和河南华普亿方教育科技有限公司共同主办,整个培训历时9天,分为GYB、SYB、创业实训三个模块,全校共有120名有创业意愿的学生参加。

2016年7月5日