学校首页 | 加入收藏

创新创业大赛

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业大赛 > 正文

我校组织师生参加2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训

(本网讯 周霜)为扎实做好第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛项目培育工作,全面提升参赛项目质量,39-11日,我校积极组织师生参加河南省教育厅举办的2022年河南省互联网+”大学生创新创业大赛专题培训。创新创业学院相关负责人、创新创业课教师各学院创业专干及有意愿参加大赛的师生在线观摩了培训会

此次培训会培训从中国国际互联网+”大学生创新创业大赛与创新创业教育、政策解读、经验分享、备赛工作要点、金奖项目分享、高质量商业计划书的要素与撰写等几个方面,邀请国内具有丰富赛事指导经验的专家,解读大赛赛制和规则,分享赛事筹备和工作经验,讲解项目遴选和培育要点;遴选一批做法典型、代表性强的金奖项目进行复盘及经验分享,并着重分赛道讲解备赛要点和优质项目特点。培训中,师生们认真聆听、细致记录。师生们更是表示,培训会干活十足,为此次互联网+”大学生创新创业大赛提供了备赛指南。

此次培训会进一步促进师生了解和参与互联网+”大学生创新创业大赛,为大赛的组织备赛工作提供了指导。

创新创业学院

2022314