学校首页 | 加入收藏

创新创业大赛

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业大赛 > 正文

我校在2020年“新时代.新梦想”第三届河南省大学生创新创业大赛中喜获佳绩

本网讯(通讯员 王广琦)日前,由河南省教育厅主办的第三届河南省大学生创新创业大赛在河南省大学生就业创业综合服务基地举行。我校参赛项目《益家小金猪——香猪产业兴农新模式》获第三届河南省大学生创新创业大赛二等奖。

据悉,本届大赛历时三个多月,经过校赛、学校推荐、初审、专家网评和决赛现场路演,全省共有83所高校192个项目进入省赛评选,根据网评成绩,45个优秀项目团队进入现场比赛。我校生命科学与农业工程学院研究生王阿辉的项目《益家小金猪——香猪产业兴农新模式》获省赛二等奖,并将获得相应金额的资金扶持。

我校参赛选手在大赛中亮点突出,充分展示了我校大学生的精神面貌和扎实的创新创业实践能力,更是将创新创业教育融入高校人才培养计划,有助于进一步带动提升我校大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。(编审 张君明)