学校首页 | 加入收藏

创新创业大赛

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业大赛 > 正文

我校在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省决赛中硕果累累

附件: 图片文档.pdf

本网讯(杨小蕊 米星 图/文)8月2日-3日,在河南科技大学举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南省决赛中,经过激烈角逐,我校共有16个项目入围河南省决赛,其中5个项目晋级省决赛一、二等奖。获得一等奖的项目同时参加8月3日-8月4日在河南科技大学举行的国赛前集训,最终根据成绩排名代表我省冲击国赛奖项。

经过现场决赛,我校共获得三个一等奖,两个二等奖,11个三等奖。其中“小科圣——让每个孩子都成为小张衡”项目和“圆梦智慧家政——一站式到家服务平台”项目在就业型创业组成绩优异,获得一等奖;“香根草——生态循环产业,助力精准扶贫”项目在青年红色筑梦之旅赛道中成绩优异,获得一等奖;“空中地面协同消防机器人”、“您的私人定制——精准用药”两个项目获省决赛二等奖。“耐寒饲用构树”、“和诗以歌——诵经典、咏传承”、“隧道自动报警安全系统”等11个项目获得省赛三等奖。

我校的“互联网+”大学生创新创业项目经过学院推荐、校内选拔、专家指导、全省网评,最终进入决赛的现场评审阶段。此次成绩的取得,得益于学校和各学院的高度重视、认真筹备,得益于良好的创新创业大赛激励机制,得益于老师和参赛同学们的辛勤努力,是我校师生创新创业水平的展示。

创新创业学院

2018-8-4