学校首页 | 加入收藏

创新创业大赛

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业大赛 > 正文

我校创业项目在河南省第二届“豫创大赛”创业创新大赛南阳分赛区决赛中喜获佳绩

1.优秀组织奖

2.一等奖

3.二等奖

本网讯(通讯员雷铁涛 汪俊 图/文)在刚刚结束的河南省第二届“豫创天下”创业创新大赛南阳分赛区决赛中,我校参赛项目获得一等奖一个、二等奖一个、优秀奖一个,同时我校获得优秀组织奖。 7月20日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛河南省分赛区暨第二届“豫创大赛”创业创新大赛南阳分区决赛在南阳电视台演播大厅举行,本次大赛由南阳市人力资源和社会保障局、南阳市妇女联合会和邮储银行南阳分行共同举办,大会主题是“创响新时代 共圆中国梦”。

在经过初赛、复赛等环节,全市有10个项目进入决赛,其中包含我校的两个项目:《绿环新能源材料》和《小科圣——让每个孩子都成为小张衡》。比赛分为8分钟项目路演和3分钟答辩两个环节。经过激烈角逐,最终,化工学院胡敏的《绿环新能源材料》项目以创新组第一名的成绩喜获一等奖,奖金3万元;卧龙众创空间入驻项目、数学与统计学院毕业生张玖梁的《小科圣——让每个孩子都成为小张衡》项目以创新组第二名的成绩获得二等奖,奖金1万元;环旅学院段磊等的《寰宇视广无人机应用技术》项目获得创新组优秀奖。同时,《绿环新能源材料》项目负责人刘光印博士获得南阳市五一劳动奖章,并代表南阳市参加第三届“中国创翼”创业创新大赛河南省分赛区暨第二届河南省“豫创天下”创业创新大赛决赛。

南阳师范学院创新创业学院

2018年7月22日