学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

叁人行校园传媒项目介绍书

叁人行文化传媒有限公司,是一家结合校园营销推广、校园活动策划与执行、文艺汇演等营销型服务公司。有两大主营项目:传媒和市场营销。三大项目亮点:一站式多元化营销,“以客户为中心”的服务型营销,校园特长人才输出。四大业务:校园广告营销,公关与地推活动,文体娱乐演出策划与执行,互联网推广与营销。公司本着“给学生最好的服务”和“给商家更多的资源和收益”的服务理念,是将校园内和校园外的资源整合,打造出一个消费者满意,商家获利,三方共赢的一站式平台,为双方提供最优质最值得信赖的服务!未来,公司将更加专注于校园和广告传媒行业,通过线上+线下的双向营销方式,打造出校园+传媒的双引擎核心竞争力,建立高素质人才特色的营销与文化传媒,为客户创造更大的价值。