学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

南阳市婉仪文化传媒有限公司

南阳市婉仪文化传媒有限公司,成立于2016年,建立人拜正风。团队人数6人。我们公司为各个行业提供专业的营销策划活动方案,完美的现场活动落地,经过2年的努力与发展,以具备一定的规模和实力,现拥有一支专业高效的策划团队与执行团队,以卓越的服务品质,专业高效的营销执行,为各个行业,商家提供高效优质的服务。

我们公司的服务项目,大型会议会展的策划与场地布置,企业的营销策划,文化艺术交流及文艺演出,婚庆礼仪服务,企业年会演出以及演出设备租赁。公司主要服务于,房地产商,汽车生产制造商以及经销商,家具家电,建材。酒业公司,饮料公司,等等销售产品类的生产制造商和经销商,主要为生产制造商和经销商,制定会议会展策划方案,产品定位,产品的营销策划,广告投放以及现场落地执行。

两年来公司主要服务于南阳市多家汽车经销商的营销活动,并且建立密切的合作关系,近期公司与南阳油田小汉街,河南聚丰房地产开发有限公司,西夏财富置业,文旅小镇。中原银行南阳分行,郑州银行南阳分行,等公司建立了良好的合作关系。

公司两年来主要成就,比亚迪汽车生产上南阳地区13县市二级网点开业庆典活动,中原银行元宵节灯谜会新华站,中心国安兰溪农业庄园开园典礼。南阳油田小汉街南阳地区县市巡回演出,中原银行南阳分行张铁林大型签售会等等。