学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

南阳佳创网络科技服务有限公司

南阳佳创网络科技服务有限公司,法人代表:张蕊,南阳师范学院数学系毕业,公司注册资金100万元。主营:电子产品及配件、电脑及耗材、网络设备销售及技术服务、公共安全技术防范系统安装运营、广告设计、制作;市场营销策划;办公用品、教学仪器及设备销售。

公司目前在新华路有广告业务门面一家、加工厂一个、在七一路有安防业务门店一家,在南阳师范学院众创空间三楼有办公场所一个。

公司在广告业务方面致力于为客户提供有效的品牌形象设计服务,先后与南阳食品药品监督管理局、南阳3所高校和1所小学存在长期稳定的合作关系。

在安防方面:致力于工矿企业、商超、小区、学校等大型场所和公共建筑设施的防盗报警系统设计安装企业。公司自成立以来一直从事包括闭路监控、远程监控、门禁系统、入侵防盗系统、防盗报警、楼宇对讲、电子显示屏等多项智能建筑弱电系统的工程设计及安装。安防产品主要与宛平高速、多家学校和房地产公司形成长期固定的合作关系。

在未来的发展中,南阳佳创网络科技服务有限公司将本着“品质第一、客户至上”的经营理念,将以一流的产品质量,专业的技能,完善的售后服务,与您携手合作,同谋发展,共创辉煌的事业!