学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

河南零睿传媒M10

河南零睿传媒成立于南阳师范学院,我们利用所学知识和自身积累的技术,利用光影来记录每一位顾客生活中的精彩瞬间。以此来适应市场和满足顾客需求。我们以互联网和实体平台相结合的工作模式来运行,充分利用大学阶段的私有时间。我们这个工作室主要从事微电影、企业广告宣传片拍摄、私人订制艺术小视频类业务。

公司现与南阳某文化传播公司、商学院达成初步战略合作,与其对接大量商户资源,转换传统营销模式,共同搭建新型“传媒+”新媒体平台。现阶段我公司通过对线下客户资源整合,将线下客户资源融入新媒体平 台运作,改变小型商户宣传片制作模式,以低价格,高频次方法,通过在宣传片中添加故事情节,串联多个小型商户,达到一个宣传片服务多个商家的运作模式,降低小型商户对宣传片的制作成本。同时我们将搭建新媒体平台,整合小型商户的客户资源,化零为整,打造客户资源共享平台,实现对客户资源再开发。

在未来发展的道路上,我们会不断学习,不断的加强公司的实力。争取在三年之内成为南阳市影视传媒行业的领导者。