学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

南阳艺库文化发展有限公司E5

南阳艺库文化发展有限公司以南阳画家村为实际平台载体,重点致力于文化艺术的传播。南阳画家树绿树成荫,绿水环绕,风景秀美,建于上世纪七八十年代的30多处青砖大瓦房保存相对完好,原始古朴的样貌就映入眼帘。土路、土墙、碾盘、青砖、茂林、古藤……吸引着各地书画家来此安营扎寨。

南阳艺库文化发展有限公司目前主营业务分为四个板块:1、创意礼品、旅游产品的设计与研发。2、幼儿阶段的课程研发。3、茶文化传播与销售。4、文化创意(包括广播影视、动漫、音像、传媒、视觉艺术、表演艺术、茶艺、工艺与设计、雕塑、环境艺术、广告装潢、服装设计、软件和计算机服务等)。南阳艺库秉承创新、合作、发展、共赢的企业理念,现已完成以画家村为主体的创意礼品研发。并进一步完善文化创意产业项目。文化产业已经成为经济发展方式变革中的前沿产业,公司抓住经济变革契机,做大做强文化创意产业,为中国文化产业发展助力。