学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

南阳西点汽车租赁有限公司

南阳西点汽车租赁成立于2017年5月,经营范围有汽车租赁,电动车租赁,汽车美容服务,商务信息咨询,汽车销售等业务。

成立一年多以来,本公司以学生为主要市场群体,提供自驾游等一系列租车服务,以诚信经营,服务至上的经营理念获得校内外客户的一致好评,现公司正在蓬勃高速发展中。“开别人的车,办自己的事”作为公司的宣传口号,言简意赅的表述了公司的经营宗旨和经营目标!现公司网上宣传渠道已开通微信公众号【西点租车】,微信小程序【西点租车网】,并积累了一定量的粉丝及忠实客户。淘宝【南阳西点租车】都可实现同步线上咨询和下单业务!!!简化传统门店琐碎繁琐的租车流程和手续,一键下单即刻享受轻松订车之旅。

现公司要扩大规模,必然离不开学校的支持及领导的帮助,西点租车也将不负众望再接再厉做出自己的成绩。为学校争光,优先安排本校学生参与就业,做一家负责任的社会企业。