学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

南阳晨瑶贸易有限公司

南阳晨瑶贸易有限公司立足于自己现有的平台、品牌产品(美标),致力于打开国际市场.旨在从货源,操作,物流环节培养一批熟悉电子商务,对外贸易的同学,练掌握后可达到自主创业水平,也可以后到相关企业工作。

主要从事与跨国贸易,目前主要在敦煌店铺上进行衣服,电器销售。现有产品有电子产品,球衣。今后会不断扩大产品范围,增加店铺产品多样性。

部门设置:现有员工6人,包括 采购部2人,业务部3人,后勤部1人。

公司文化:和谐、互助、共赢

行业和市场分析

从企业发展的长远考虑,贸易国际化是大势所趋。但是对于行业,其受到的影响与其他行业相比还是比较小的,据商情网资料,欧洲和美国的本土需求正在减少,但是需求并不会大幅减少,由于政府政策的推动,仍将维持向上增长的势头。

财务规划

1、近期目标:做好前期准备工作,积累一定的客户资源,着重发展 2-3 个大型客户,5-8 家中型稳健中小客户,和一批一定数量的小散客户,年利润增长率任务为 10%。时间:五年。

2、长期目标:稳定客户群,创造自己的品牌,吸引外资投入和人才,扩大规模。