学校首页 | 加入收藏

创新创业项目

当前位置: 首页 > 卧龙众创 > 创新创业项目 > 正文

河南恩次方教育咨询有限公司

河南恩次方教育咨询有限公司成立于2016年,经营范围教育信息咨询;玩具、电子产品销售;会议会展服务、广告设计制作等。

“恩次方科学探究实验馆” 是一套系统完整的科学实践教育课程。包含科学实验课、3D打印课程、机器人教育课程等。面向7-12岁的儿童。少儿8个级别,每个级别包含15个科学小实验。

该课程体系是针对国内幼儿及小学阶段学校科学课程存在的明显不足,为适应未来国家创新型人才培养的现状而开发的。科学实验课系列课程涵盖物理、化学、生物、天文、历史、地理、数学、信息等各学科知识,该课程采取人手一套实验器材、老师指导学生动手制作的形式,通过知识导入、动手实验、思维表达、成果展示等环节,让学生在实践探索中感受科学奥秘。

另外针对寒暑期短期课程、省市级科技创新大赛,也分别有相应的系列实验课程。目前恩次方科学实验馆的科学实验近200个,超过1300名学生。“感知、实践、质疑、创新 ”是恩次方科学实验馆四位一体的科学教育的全新模式。