学校首页 | 加入收藏

大讲堂

当前位置: 首页 > 就业创业教育 > 大讲堂 > 正文

我校2021年第九期就业创业大讲堂活动举办

本网讯(通讯员 韩鸿基 于琳 宋洋)为帮助我校学生提高考研备考水平,提升考研成功率,5月19日下午,由创新创业学院、就业指导与服务中心主办,生命科学与农业工程学院承办的2021年第九期就业创业大讲堂活动在西区实训大楼4201教师举办。生命科学与农业工程学院副院长、河南省科学技术带头人牛秋红教授作了题为《考研备考及复试调剂技巧》的报告。生命科学与农业工程学院200名学生参加。

牛秋红围绕考研院校及专业选择、志愿填报、复试面试技巧、调剂策略、心理心态调整、国家考研政策新变化等方面进行详细讲解,并现场答疑。通过对考研分类、考研要求等问题的解释,指导同学们制定考研目标,总结高效率的学习方式,鼓励同学们力争上游,为自己争取更高层次的教育机会。

本次讲座旨在帮助学生全面了解考研形势,进一步掌握应试技巧,明确考研目标,为未来的人生规划好方向。(编审 李杜若)