新闻快递
当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 新闻快递 >> 正文
    党委组织部召开纪念焦裕禄同志诞辰100周年座谈会
    发布时间:2022-09-22

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬焦裕禄精神的重要论述,更好地学习传承弘扬焦裕禄精神,9月21日上午,党委组织部在办公楼三楼会议室召开纪念焦裕禄同志诞辰100周年座谈会,部分中层干部代表参加。

座谈会上,与会人员结合自己的工作经历、学习体会,围绕“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,畅谈了学习焦裕禄精神的感受体会,交流分享了站在新起点、面向新时代学习传承焦裕禄精神的认识思考,大家纷纷表示,一定要努力向焦裕禄同志看齐,增强“八项本领”,提升“七种能力”,做到“五个过硬”,争做焦裕禄式的好党员、好干部,锚定“更名大学和创建博士学位授权单位”两大目标,奋勇争先,砥砺奋进,以优异成绩和奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。